Аритмия

Анагамин Ли
Третьи сутки без сна, аритмия,
Дрожь и приступы паники.
Ты - наркотик, моя стихия,
Ты искомая часть мозаики.
Третьи сутки без сна, ожидание,
Неизвестно чего, тебе решать.
Через силу остаться в сознании,
Чтобы ночь напролет мечтать.
Третьи сутки без сна, безумие,
Кислород вперемешку с ядом,
Взвыть бы на полнолуние!
Ты нужна мне сейчас, рядом!
Третьи сутки без сна! Бешенство!
Да за что мне все это, Вселенная?!
Только Ты - мое Совершенство.
Только Ты. Остальное - тленное.