Ожог

Любовь Улуру
                Прикосновение  случайное  огня -- ожог ...

                И  сделал , не  жалея  сил , что  мог ...

                Серьёзно  поработал  профессионал ...

                Куском  с  бедра  умело  залатал ...

              Но  может  быть  и  внутренний  ожог ...  сердечный ...

                И  этот  будет  неизлечимый ...  вечный ...



                ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Иллюстрация  из  интернета.