Праздничное...

Татьяна Сенченкова
Восьмое Марта и метель
Такое редкое явленье
Еще вчера была капель,
Сегодня снегопредставление...

Мимозы тоненькую ветку
Под шубу спрячу от мороза,
И в день рождения нередко
Сама себе дарила розы...

Иду шепчу цветам, как детям,
Сейчас придем, поставлю в вазу
И пусть мой дом лучом осветит
Такой весенний-женский праздник!

Картинка из интернета.