С Праздником Мама!

Анастасия Скрыпань
Сегодня день прекрасных дам.
Хочу поздравить всех я мам,
Но я люблю одну родную
И между прочим золотую.
И в этот праздник,вот такой,
Будь для всех всегда родной.
Для меня ты всех смелей,
Ну а так же и умней.
Добрый дашь,ты мне совет;
Ведь как ты мамули нет.
Ни дарю тебе букет
У меня ведь денег нет,
Но дарю тебе все строчки
Все написаны от дочки
Милой мамочке моей.
В этот праздник, день весенний
Пожелаю настраенье и большой,
Большой улыбки
Самой искренней,игривой!