Иди же

Фаина Фанни
Иди же , целуйся с невестой,
Которой прелестнее  нет,
Пой ей те же самые песни,
Что ты пел мне несколько лет.

Грустишь ? Или мне показалось.
Тебя ждёт в лепестках кровать.
Иди же, тебя там заждались.
Оставь меня , здесь умирать.