Burn After Reading...

Кошка Мара
Счастливые часов не наблюдают,
Когда у них есть на это время...
Одни в сомнениях сгорают,
Другие носят молча это бремя.
Всегда ты ждешь в сомнениях мужчину.
Не раз до слез всех доводила.
Но я впервой доверю свое ИМЯ,
Что б через вечность ты его любила.
Нет у меня секунды и минуты,
Все моё время-вечность "междумирья".
"Будь аккуратней,будешь страдать и ты-
В плену у боли от любовного бессилья".
Но каждый раз мучительно и больно,
Смотреть в твои глаза,что ждут ЕГО.
Молчание как плата,что бы вольно
Минуты рядом быть с тобою все равно.
Всю ночь без сна,а день без сил,
Я горький яд сомнения и боли пил,
Доверю имя,оно твое,теперь МАРА я..
Я через вечность смертью шел,ища Любовь тебя..