в объятьях мары

Санти Ибрагимов
07/03/2013
иногда, заряд кончается
ночь начинается, тени приходят
отбирают силы

опять, или снова, и что тут такого
снова и снова, поломанная табакерка..

играет с повтором,
а мне снова ором! Хором!
с тенями, выть на луну!!

когда же кончится,
сочится, сочится!!
Кровь с переносицы

руки пустые, прижимаю ко лбу.