Сайт знакомств или

Валерий Шульц
Не ищу половинку.


Ищу личность!
Половинки, четвертинки и прочее не предлагать.


Тиснул в сайт я картинку,
Завертелась игра.
Коль найду половинку-
Станет нас полтора.
Радость праздником брызнет,
Но душа заболит.
Пошагает по жизни
Наш союз- инвалид