Пол-упаковки валерьянки...

Любовь Томская
          *   *   *
Пол-упаковки валерьянки:
Не бойся - говори, что хочешь.
Лицо расходится с изнанкой,
И нож пристрастия наточен.

В сиюминутном раздраженье -
Причиной вымученный повод;
И ты не знаешь, что сомненьем
Твой нимб в моей душе надколот,

Что рвутся крылья, словно ветошь,
И горечью пути размыты.
Всё это ты потом заметишь -
Когда пройдёт наркоз обиды...