Дурак

Открывший Глаза
А я влюблен в тебя сильно,
Но сказать не могу,
Как будто под моими ногами мыльно,
И я по этой дороге скольжу.

Ты ведь такая красивая,
Что не передать словами,
Улыбка у тебя милая,
Смотрю на твой онлайн ночами.

Ты такая безвредная,
Но в то же время дикая боль,
Ты мечта моя заветная,
Как будто на сердце лежит соль.

Я просто обычный студент,
Такой как я не вызывает интерес,
Денег пачками в моих карманах нет,
Понимаю, что разводить парней на платье, куда занимательней процесс.

Тебя увидел-заискрились глаза,
Как будто в первый раз,
Как будто любовь жива,
И как дурак, готов исполнить любой твой приказ...