В стихах давно я перешёл на краткость

Юрий Бойков
В стихах давно я перешёл на краткость,
Хотя и им приют нашёл я мало где-
Я благодарен тем,кто кров мне дал в тепле!-
Теперь же в душах пустота и праздность
И путнику словесному не рады там везде.