Одиночество

Столяров Игорь
Холодно на небе,
Пусто на земле.
Улететь бы в небыль
На тоски крыле.
Только лучик-странник
Проблеснёт в окне,
Как напоминанье
О её весне.
И в предзимья слякоть,
Теменью ночной
Будет небо плакать
Для неё одной.