Звёздочки

Вик Тор
Звёздочки, звёздочки падают вниз
Край небосвода повис, как карниз
Золотом блещут блестящие звёздочки
Падают, падают прямо на кофточки

Звон звездопада слышится всюду,
Даже косматые ушки верблюда
Чуют симфонию звёзд золотых
Праздничных звёздочек, сыплющих вниз.

Падают звёздочки, падают быстро
Добрый и умный хороший магистр
Нам аппарат изобрёл звёздопада
Этому наша деревня так рада!

1998 г.