Балкон

Александр Кирин
Дверь на море приоткрыта,
На гостиничный балкон,
Красотой цветов увитый,
Залетают брызги волн.

Под балконом плещут волны
Под влиянием луны,
Диск висит на небе полный,
Небе маленькой страны,

Расположенной на карте,
Вдоль старинных Апеннин,
Там теплей намного в марте,
Чем среди моих равнин.

Вот поправлюсь и отправлюсь
На гостиничный балкон,
Только лучше, если август
Приютит мой дивный сон.