защитники природы

Эйлин Монстерсон
Мы известных рыбок клоунов
Убивали в анемонах
А с отцовским фонарем
Мы гонялись за угрем
Мы длиннющую мурену
Превратим в морскую пену
Я колючего ежа
Съем на ужин неспеша
Снова убивать бегу:
Я природу берегу!
Берегу от рыб, ежей,
От мурен и от моржей,
От медведей, от пингвинов,
От телят, козлов и свинов,
От нее, него, тебя
И, конечно, от себя!