Столь бесконечно разные...

Столяров Игорь
Столь бесконечно разные
В вихре земных феерий,
Мы – Дебюсси и Гайдны,
Моцарты и Сальери.
Любим, страдаем, буйствуем,
Сердцем сжигаем время,
Всяк сопричастно чувствуя
Ритм бытия со всеми.
Пусть же, никем не спетую
В хоре простых мелодий,
Каждый свою, заветную
Песню души находит.