Протест по-ирански

Владимир Платоненко
В канун Международного дня защиты прав женщин молодые активистки Компартии Ирана и Организации против насилия над женщинами в Иране разделись в центре Стокгольма, протестуя против хиджаба.

Протестуют иранские бабы,
непокорные коммунистки.
Им велели носить хиджабы,
а они показали сиськи.
Пусть берет исламистов жуть!
Пусть увидят - хиджаб это лажа!
А велят носить паранжу -
им еще и не то покажут...