Просто любят

Сергей Криволапов
Нахожу тебя красивой,
Нахожу тебя прекрасной,
Когда пьешь ты водку с пивом,-
Значит пиво не напрасно.

Когда куришь сигарету
И плюешь сквозь щелку в зубе,
И сморкаешься в салфетку,
Ржа над кем-то на ютубе.

Все равно роднее нету,
Разные бывают люди
И привычки твои терпят,
Потому что просто ЛЮБЯТ!