Луны печальный образ

Сергей Макиенко
Луны печальный образ               
Во тьме ночной плывёт.               
Я слышу чудный голос               
Он за собой завёт.               

Отдёрну занавески               
И чуть слегка вздохну.               
Звёзд яркие подвески               
Осветят темноту.               

Галактика безмерна               
Земля не на китах,               
Нас держит только вера               
Всё остальное - прах.               

Во всём своя есть тайна               
Течёт по венам кровь.               
Я знаю не случайно               
Бог дарит нам любовь.               

Молитва открывает               
Духовные пути.               
Идущий верит, знает             
Что не легко идти.               

Есть в нашей жизни главное               
Ищи мой друг, ищи.               
Ночь дарит покаяние            
Для страждущей души.               

13 Марта (0:00) 2011г.            
с. Лозное. Дубовский район