Маме

Тарина Ситнел
Я люблю тебя за любовь,
Доброту твою, ласку, стремленье.
За терпенье твое, что ты вновь
Нам прощаешь все прегрешенья.

Я люблю тебя за надежду,
Что вселяешь в нас день ото дня.
Я люблю тебя за поддержку,
Что оказываешь всегда.

Я люблю тебя за былое,
За теперешний мир люблю.
Ты здесь самое дорогое.
Я тебя, мама, благодарю...