Грустное

Ёлка Липецкая
Приду домой, свернусь клубком
И буду тихо-тихо плакать.
А за окошком снова слякоть,
И все на свете кувырком.
И в доме отключили свет,
И тишина и ночь без края...
Зачем на свете я-такая?
Зачем покоя в жизни нет?
Опять одна, опять грущу
И мне себя ужасно жалко...
Какая все же я нахалка!
Как много у судьбы прошу...