Дымом

Даша Отражение
Дымом прожигать мое пространство,
Вторгаться взглядом в опасный ореол.
И быть другим не значит не пытаться
Касаться паром моих легких альвеол

В толпу слетев и об асфальт разбившись,
Я в море криков, мыслей утону.
Под толщей взглядов к воздуху пробившись,
В потоке глаз твои глаза найду

И от бессилья начиная задыхаться,
Я, наконец, беззвучность обрету.