посвящение футболу

Анастасия Дубинская
Футболист - это слово не для слабаков!
Это слово про сильных и смелых!
Кто болеет душой за футбол!
Для него слово "гол",как награда,
За все травмы и нервы свои!
И в дожди, и под снегопадом
Достигают победы они!
И пускай не всегда побеждают!
И порой пропускают голы..
Но отдают футболу все силы свои!
И как только игра наступает,
Мы с надеждой болеем за них!
Мы с ними смеемся и плачем,
А значит опять победим!