8 марта

Один-Ок
Ночь приходит – я мечтаю о своём:
Ординарность пусть порвется к чёрту в клочья!
Все поздравят тебя завтра с женским днём,
Ну, а я сейчас – поздравлю с женской ночью!

Пусть в ночи к тебе приходит женский сон:
Пузырьки в бокале, розовые свечи…
С влажных губ твоих сорвется сладкий стон
И царапины покроют мои плечи…

Пусть во сне мои объятья жадных рук
Разорвут твою обыденность из прозы!
В ошалевшем женском сердце жаркий стук…
И пусть сбудутся твои ночные грёзы.