Хочу красиво написать любовь...

Наталья Ивановна Колюшина
Хочу красиво написать любовь
В измученной душе зарёй пурпурной, милый,
и каждый божий день читать их вновь и вновь,
парить над ними чайкой горделивой.

Берусь изящно написать слова
в истерзанной груди огнём желаний, милый,
и пусть несётся с буйным ветром голова
по вееру любви красивой, сильной.

Уже пишу я вечное "Люблю"
в сердечных муках едко -горьким пеплом рая...
И вот тебе опять вверяю жизнь свою...
А будет что? Пока сама не знаю.


2013 г.