С праздником, девочки!!!

Наталия Крапивко
Дочки,внучки,бабушки и мамы!
Поздравляю ВАС, я, с Нашим Днём!!!
Будьте,ВЫ,пригожи и румяны,
Хлопоты оставьте на потом...
Будьте все любимы и желанны
Счастливы всегда и веселы!
Лизочки,Катюши,Светы,Анны,
Ирочки,Натальи и Татьяны,
ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!