замёрзли розы

Дневники Ёжиньки
...замерзли розы на ветру и взгляд холодный чужд. пускай твой голос зол и
груб, объятья - бремя стуж. торопят пальцы (колкий лёд), заря у щек как
взрыв, колотит рёбра - (став огнем) сердечко! жарко, стыд...безумство,
кайф - пройти дано, ни памяти, ни сна - застыв ты здесь/я там - любовь
навылет: боль остра. и жалит насмерть. не успеть...и каждый, словно вор.
попались...смёл дыханье смерч, зачитан приговор...