Привет из лета

Константин Львов
Нам передают привет из Лета
Чтобы вовсе не замерзли мы
Здесь, где мы бредем куда-то, где-то
В темноте, в присутствии Зимы

Мы бредем все медленней, мы мерзнем
Иней замерзает на бровях
Помним - свет. Тепло - не помним. Солнце
Где-то там, под горизонтом. Cтрах,
Что замерзнем, все сильнее...
Где мы?!.. члены онемели, мы немы...

Развернем привет принять антенны
Чтобы вовсе не замерзли мы.