Борису Рудину! Осенний юбиляр

Светлана Мартьянова
Четыре года назад я впервые написала
рифмованные отзывы на стихи моего друга
по поэтической группе Бориса Рудина.
http://www.stihi.ru/avtor/baobab67
Затем в международном Альманахе
"Чувства без границ" мы опубликовали
с ним дуэтом 18 стихотворений.
С 55 летним юбилеем поздравила Бориса
такими строчками
***
Снова осень пришла! Я любуюсь опять:
    как искрится мой мир золотым сентябрём,
        где полны закрома, а дары - не объять,
            у души - сладкий пир бабьелетовским днём!

Ко всему юбилей поспешил ко столу:
    в этот день друг-поэт две пятёрки достал.
        Стало сразу светлей! Бори славный маршрут
            я узнала. Дуэт... Он теперь - на устах

тех друзей, что пришли в день рожденья к нему.
    И томится мой тост: "Пусть же радуют мир
        эти чудо-стихи, где в сладчайшем плену,
            возвышая любовь, дарит строчки кумир!"
14.09.2012г.