Порой мне хочется вернуться

Ева Ежовая
Порой мне хочется вернуться.
Вернуться, чтобы остаться навсегда.
Желания эти действием не обернутся,
Они ведь мимолетны, просто ерунда..

Да и вернуться некуда на самом деле.
Или на улице бродячими собаками зимой?
Ты говоришь мы много стран бы облетели?
Знаешь, даже птицы возвращаются домой.

Ты думаешь легко было тебя оставить,
Не помнишь, как решалась много раз?
Но я заставила себя - грешно лукавить,
Заставила, чтобы не существовало нас.

Мне было больно слышать оскорбления,
А предсказания твои по-прежнему смешат.
Прости - лишь только мои извинения
Услышишь ты в ответ, быть может невпопад.

Теперь есть я и ты, отдельные создания,
У каждого свой путь, своя судьба.
Что было - кануло, теперь воспоминания.
А ты считай и дальше, что слаба.

Пыталась тщетно избежать я этих драм,
Ты, наверное, уже никогда не поймёшь.
Я счастлива. У меня теперь другой роман,
А ты меня, надеюсь, уж совсем не ждешь.

7 марта 1:54