Наталье Ерёменко

Талгат Ермухамедов
Ушла подруга в далеко...
Ушла и не вернулась
И как-то на душе
Вдруг сразу всё перевернулось
И вспомнился звонок последний
Кто ж об этом знал
Что их теперь не будет,
Как я много не сказал...
Как много не сказал я ей-
Что встречи впереди
И что Весна стучится к ней
И что прошли дожди
И что...Ах, всё перечислять
Теперь уж смысла нет
Лишь губы шепчут вслед- прости
Но не придет ответ...