Моя душа

Владимир Пасков
ты милая и хороша собой
ты умна и красивая душой
я благодарен Богу за то,
что ты сейчас со мной
я говорю ему спасибо за то,
что наградил такой судьбой
этому радуюсь я день ото дня
порою кажется нет счастливее меня
ты моя родная, маленькая,
мое чудо, мой цветочек аленький
ты моя слабость и за это не стыдно
одна такая или других мне не видно
ты яркая звезда в моём темном небе
в тебе нуждаюсь, как голодный в хлебе
как нищий в одежде...
со мною не было такого прежде
не знаю, кто, что там сверху порешал
но знаю точно, ты моя душа
не посмотрю вперед,не оглянусь назад
пускай время идет,сейчас с тобой я просто рад