Пусть не зову тебя...

Екатерина Ерлыченкова
Пусть не зову тебя, но ты мне нужен.
Вот прямо здесь, сейчас, когда дожди.
Мой голос сипл, надорван и простужен
А Бог твердит сто пятое «Ты жди»…

И знаю, ты придешь, когда услышишь
Надтреснутый звериный вой.
Ты в унисон со мною рядом дышишь
И задыхаешься, когда шепчу "Ты мой".

Ну хватит дни делить и умножать,
Рассчитывать все взгляды и приметы!
Ну, хватит. Здесь тупик и некуда бежать…
Расценивать вопросы как ответы.

Давай друг другу снова поглядим в глаза?
Ответим честно каждый на свои вопросы.
Ты не боишься, вдруг, застигнет нас гроза?
И у судьбы, пожалуй, непомерные запросы.