Лежит мимоза на прилавках

Лееле Потапова
Лежит мимоза на прилавках
И розами пестреет ряд,
А продавцы в цветных палатках
Оберткой праздничной шуршат.

Плывут по улицам букеты,
Витают в воздухе мечты,
И полон день тепла и света,
Любви, добра и красоты.

А сколько комплиментов милых
Своим любимым говорят…
И в этот день, на радость миру
Весна и Женщина царят.