В ожидании весны

Лееле Потапова
Уберу я с глаз подальше свои зимние наряды,
В ожидании весны перед зеркалом присяду.
Синевой бездонной неба я ресницы опушу,
Щеткой солнечных лучей слегка кудри причешу,
Звон серебряной капели словно серьги я надену
И пойду, помолодевшей, на свидание к апрелю…