Это жизнь, пора осозновать...

Открывший Глаза
Серые города,
Бетонные улицы, снега,
Места, где тебя прибьют из-за горсти копья,
Где жизнь днем, парой тьма.
Где каждый едет друг на друге,
Где предлогают секс в подъезде подруге.
Где любовь в пробирке,
Да вся жизнь в копилке.
Повсюду дешевые понты,
За которыми люди гнилы.
Всякого рода криминал,
Который появляется по ночам, сам недавно узнал.
Девушки в танцуют у мужиков на коленях,
Танцуя, думает о своих детях.
Город, где все всегда движется,
Где конец морали близится.
Продажа наркотиков в соц сетях,
Такое видел раньше только в фильмах...