8 Марта и Весна

Григорий Дарманьян
8 Марта и Весна едины.
Галантны в женский день мужчины.
В их душах праздничный звучит набат.
Шлют поздравленья стар и млад.
Цветы охапками несут,
Любимым дарят там и тут.
Всем красоты и счастия желают,
Царицей сердца, многих величают.
За женщин стоя пьют бокал,
И славят Господа деяния.
За то что из ребра воял,
Прекрасное как небеса создание.
Вы ангелов и фурий воплощенье,
Вы сама жизнь.Без вас - мученье.