Я стала забывать

Валентина Мегельбей
Я стала забывать твой голос,
Слова, что заставляли кровь кипеть,
Уже давно созрел пшеницы колос,
Но мне за васильками не успеть...

Давно не слышно соловья,
За речкой иволга не плачет,
А у меня и у тебя семья,
Да разве быть могло иначе...

Два разных поезда, один вокзал,
Роднил и согревал при встрече,
Большущий ожиданья зал,
Таким надежным был, беспечным.

Однажды поезд опоздал,
Судьба сама распорядилась,
Перрон пустой,никто не ждал
И телефон молчал, я не сердилась...