Метель

Александр Кирин
Кружит, крутит над Землею
Белоснежная метель,
Затянуло все петлею,
Надо прятаться в постель.

Мы вдвоем ее расстелим,
Печь затопим, пусть горит,
Пусть огонь в сосновом теле
Через дверку говорит

О любви, трещат поленья,
Согревается постель,
Наша нежность легче лени,
Пусть неиствует метель!