Джульетта не выходит на балкон...

Твой Кай
Джульетта не выходит на балкон:
он давно заперт и порос плющом.
Джульетта посещает "милый" дом,
когда вдруг розовеет небосклон.

Ромео не приносит чай в постель,
когда уходит - больше не зовёт;
когда приходит - тихо так поет
о том, что корабли сели на мель.

Джульетту ненавидит муж Парис,
ему бы развестись - и все дела.
да только она сына родила,
Парису не пристало падать вниз.

Ромео пишет письма каждый день.
Джульетта не читает их меж тем:
Парис их жжёт в камине, в темноте
он убивает так свою мигрень.

7 марта, 2013