воспоминание

Анастасия Дубинская
Держа в руке тот камень с дырочкой,
Что ты мне подарил,
Я вспоминаю побережье,
Где рядом ты со мною был,
Мне радость и тепло дарил!
Я думаю о нас!
И пусть ты далеко сейчас,
И расстояние разлучает нас!
Но может в этот поздний час,
Ты тоже думаешь о нас!
И вспоминая обо мне,
Мечтаешь слышать в тишине
Мой звонкий голос,нежность фраз,
И озорство зеленых глаз,
Что так легко с ума сводили "Вас"
В полночный час,счастливый час!
А может грезишь ты другой?
И лишь о ней твои мечты,
И ей " люблю" прошепчешь ты!
Разбив в дребезге все наши мечты,
И не меня обнимешь ты,
Забыв,что были вместе мы!