Миг любви

Вероника Молдавская
Миг любви! Он бесценней ста прожитых жизней,
Отчего ж не умеем его мы ценить?
Становясь раз от раза смешней и капризней,
Мы считаем, что можно беспечно любить.

Мир не стоит слезы моей сладостно-горькой
И твоих изумлённо сияющих глаз.
Повторения нет. Только миг.Миг и только.
Всё в последний, любовью сжигающий раз