Я слабая. Запомни, заучи...

Александра Снег 79
Я слабая. Запомни, заучи,
Чтобы меня ни с кем не перепутать.
Я расплетаю быстрые минуты,
Я подбираю кошек и ключи,

И длинно пряжу времени чешу
Воспоминаний сломанной гребёнкой.
И снова вечно ищущим ребёнком
Вверяю ось земли карандашу.

Весь мир мой претворяется в стихи,
И повисает ладанкой на шее.
Я слабая, и нет меня слабее,
А то, что подчиняются замки,

И вновь "хвостов" несут на передержку,
И боль свою - друзья - ко мне домой -

Так это всё не сила, ангел мой,
А подсердечной пустоты издержки.

6. 03. 2013 год.