Для тех, кто хочет сгореть

Чикинай Тунай
Добро пожаловать в мои глаза
Присаживайтесь, устраивайтесь поудобнее
Вас ждет увлекательное путешествие,
Где я пытаюсь найти компромиссы в прощальных письмах... пьесах
Ныряя языковыми потоками, разными полюсами,
Птицами забытых, непрощенных в океане, крепостей
Выныриваю, наполняя стаканы опавшими листьями
Сгораю
Ищу себя
Ты хочешь знать больше?
Нам стали чужими капли дождя,
Мелодии победных маршей,
Неразлучные сплетения роскошных волос,
Степные просторы с их неудержимым ветром.