Chacun

Никка Левицкая
Мы хуже с каждым днём, а лучшее - всё дальше.
И словно март окно своё закрыл.
Летящая в пространство весенним тихим вальсом.............
Окно в мою прихожую прикрыв.
Я думать неуместна и плакать неуместна
Всё хуже, Боже, как осознавать.
Стремишься ты к гореьню, стремишься ты к растленью
.
Ты тот, кого рождала прежде мать.
Не плачешь, не смеёшься, не смехом отдаёшься.
А грязью из своих пустых очей.
Не ищешь больше слова - оно теперь не ново.
Гниешь и хуже плесени уже.
Где мат, а где и ссора, где стука крик суровый,
Там нет уже ни мысли, ни зари.
Ты продан аду словно и из него за стойло своё . .отправлен ввек в небытие.