Моему другу

Ева Ежовая
Мы все пустеем без любви
И развлечения не в радость
Если захочешь - позови
И вместе встретим старость
Мой друг, с тобой хоть на край света
Но только не теряй меня из виду
Порой я в холод хочу лета
Такой вот сложный индивидуум
Не накручивай про зверскую природу
И не ревнуй меня по пустякам
Не ограничивай мою свободу
Я никому ведь сердце не отдам
Не посвящай друзей в то счастье,
Что имеешь, не произноси имен
И жизнь останется лишь в нашей власти
Друзья поймут, что счастлив и влюблен

10 ноября 2012 13:56