Русские отдыхать умеют

Анна Гарькина
Я сегодня пьяна,
Мне сейчас не до сна,
И душа моя вся на распашку.

Я люблю веселить,
Улыбаться и жить,
Эй, подайте-ка мне ту рюмашку.

Мне не стыдно за то,
Что глотаю вино,
Русский может еще напиваться.

А потом песни петь,
Не боясь умереть,
Я ведь русская, что мне стесняться.

Эх, гитару бы щас,
И без всяких прикрас,
Заорать деревенскую нашу.

Хорошо отдыхать,
И на все наплевать,
Русские не горюют, а пляшут.