За рамками черного плинтуса

Анастезия Вишенная
Мне было страшно, в  разных квартирах
С утра по привычке пройду я мимо
Разбросаны листья, и руки в чернилах
Любить это знаешь ли, очень красиво

Ты ещё нужен мне там, в подсознании
Где-то за рамками черного плинтуса
Мне не хватает всего-лишь признания
Мне не хватает тебя, слышишь? Близкого.

Я просыпалась с надеждой на встречу
Тебя повидать на своем перекуре
Заплаканный взгляд, опущены плечи
Я лишь скелет в человеческой шкуре

Я заболею с надеждой на то,
Что ты замотаешь мне горло шарфом
Скажешь серьезно «Вот, пей молоко»
Если замерзну - согреешь теплом

Я до тридцатого жаркого лета
В котором, возможно, будет прохладно
Буду тебе посвящать все куплеты
Ты береги для другой себя, ладно?