Богиня ветра

Никка Левицкая
Зорька алая, чистая, нежная
Напои ты пространство собой.
Нежно-свежею белосежкою
И весенне-прекрасной травой.
Я ввек искреннен и неискреннен.
Я ввек грешен и чист, нет...не здесь.
Может спешному, безутешному
Раствориться в пленящей красе