Тебе, единственному

Татьяна Бершадская
Ты для меня единственный на свете
И ети строки только для тебя
Ты для меня огонь, и дождь, и ветер
Ты моя жизнь, вселенная моя...
Ты - ето листья листопада
Что падают в мою ладонь
Ты ето снег, во время снегопада
Который накрывает с головой
В тебе тону, как будто в океане
И накрывает бездна с головой
И вынорнуть оттуда не пытаюсь
Ведь жизнь моя повязана с тобой.
Когда смотрю в твои глаза
Я не себя в них вижу
Там отражается моя душа
Твой голос нежный слышу.
И будто песню поет соловей
Ты говоришь мне ети слова,
Что навсегда я буду с тобой
Сегодня, завтра, позавчера...